Ostersonntags Event bei AstelliA

Quelle: Seid gegrüßt, Astellianer! 

Wir hoffen, es geht euch allen gut!
Um Ostern zu feiern, haben wir ein besonderes Event für euch vorbereitet.
Das Event beginnt nach der kommenden Wartung, alle Details hierzu könnt ihr im folgenden Text finden.

Wartung 

Donnerstag, 9. April, 2020

12AM – 2AM (PDT) | 07:00 – 09:00 (UTC) | 16:00 – 18:00 (KST)
Die Wartungsdauer kann sich je nach Bedingungen und Umständen ändern.

 [Ostersonntags Event]

Freitag, 10. April, 2020 ~ Sonntag, 12. April, 2020

AP Buff + Erhöhte Dungeon Droprate

Donnerstag, 9. April, 2020 ~ Sonntag, 12. April, 2020


Jeder, der sich einloggt, wird einen Coupon für die folgenden Gegenstände erhalten!
– x1 Bienenwachs (Legendär)
– x3 Bienenwachs (Heroisch)
– x5 Gesegnete Schriftrolle der Auferstehung
– x10 Dungeon Ticket

Quelle

Cheffe

Author: Cheffe

ich bin der Erbauer ;P

Schreibe einen Kommentar